网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
第四次全国经济普查前期数据显示 我市主要经济指标总量和增速持续保持全省前列
[发布时间:2019-02-26 08:17:11][阅读次数:471次][作者:胡文静][信息来源:营口市文广局]
 2月22日上午,市政府新闻办召开新闻发布会,发布我市第四次全国经济普查各项工作进展情况。

  我市第四次全国经济普查工作自2018年启动以来,在市委、市政府的高度重视和各相关部门的密切配合下,已基本完成前期的单位清查工作,共清查有效法人及产业单位3.36万户,全省排名第四位、个体经营户17.79万户,全省排名并列第三位。目前的普查数据显示,我市的主要经济指标总量和增速持续保持全省前列。

  从今年1月1日起,普查进入到入户登记采集数据阶段,为使经济普查工作有序进展,各级政府和有关部门再次发动力量,促进普查各项工作落实到位,并加强各级普查机构人、财、物保障,做好对普查对象的宣传,消除他们的思想顾虑,全力配合普查工作。继续加强普查工作的督导,及时跟进了解各地区普查登记进度情况、数据质量情况,对于不配合经济普查的单位适时开展统计执法检查,为提高统计数据质量提供保障,形成依法配合经济普查的社会氛围。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)