网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
春节期间我市旅游总收入达到6.21亿元 同比增长15%
[发布时间:2019-02-15 09:08:47][阅读次数:461次][作者:胡文静][信息来源:营口市文广局]
       2019年春节“黄金周”期间,全市旅游市场总体呈现祥和、热烈、有序、安全的良好态势。据统计,全市共接待游客46.9万人次,同比增长4%;全市旅游总收入实现6.21亿元,同比增长15%。

  今年春节,“全家团圆,外出过年”成为旅游新时尚。春节期间,我市迎来八方游客,冰雪温泉文化旅游产品的独特魅力充分展现。熊岳、双台子两大温泉旅游度假区迎来高位运营期,以天沐、虹溪谷、望儿山水乐园及何家沟、虹溪谷滑雪场等为代表的我市冰雪温泉旅游项目持续火爆。辽宁沿海经济带城市、京津冀、吉黑蒙等地游客比例有所增加。

  为确保春节期间我市旅游市场安全稳定,市文化旅游和广播电视局工作人员24小时在岗值班,保证全天信息畅通,有效落实安全预警和应急处理机制,实现旅游市场“安全、秩序、质量、效益、文明”目标。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)