网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市文旅广电局召开全局会议贯彻落实“营商大会”和“重强抓”会议精神
[发布时间:2019-02-13 15:11:18][阅读次数:542次][作者:胡文静][信息来源:营口市文广局]
 

2019212日上午,市文旅广电局召开全局会议,传达全市“营商大会”和“重强抓”的会议精神。局领导班子和全体机关干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长王丽传达了全市“营商大会”和“重强抓”的会议精神,机关各科室结合贯彻落实会议精神汇报了年度工作打算。王丽局长就贯彻落实会议精神提出以下三点要求:一是全局上下要进一步学习“两个会议”精神,特别是赵长富书记和余功斌市长的讲话,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来;二是要以会议精神为指导,进一步谋划好全年工作,加强“营商环境”建设,助力“营口有礼”,推进我市文旅广电工作实现新的突破;三是要进一步转变工作作风,敢于担当,积极进取,在新一年工作中有所作为。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)