网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
体育健身
 
市文体新广局举办2018年营口市二级社会体育指导员培训班
[发布时间:2018-12-17 13:58:43][阅读次数:1415次][作者:][信息来源:营口市文体新广局]

市文体新广局举办2018年营口市二级社会体育指导员培训班

129日至10日,由市文体新广局主办的2018年营口市二级社会体育指导员暨乡村广场舞骨干培训班在国贸大饭店举行,来自各县区乡村近百名社会体育指导员广场舞骨干参加了为期二天培训。通过认真学习学员们掌握了国家规定的新十二套广场舞基本技能和规范化要求,期间市广场舞队展示了代表辽宁参加全国广场舞总决赛的精彩节目。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)