网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市体育产业企业参加2018中国广州两博会
[发布时间:2018-12-17 09:42:15][阅读次数:980次][作者:][信息来源:营口市文体新广局]

我市体育产业企业参加2018中国广州两博会

    12月11日,2018年中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州举行开幕式,国家体育总局副局长李颖川,广东省副省长黄宁生,广州市委副书记、市长温国辉出席开幕式并致辞。

    此次我局组织营口市鲅鱼圈区何家沟体育运动休闲小镇和营口市联盟者运动装备有限公司两家企业参加此次盛会,其中营口市联盟者运动装备有限公司参加了辽宁展区的实物展览和展示。会议期间,辽宁省体育局党组书记、局长宋凯与产业处相关同志莅临展会进行检查指导并给予高度评价。

    今年的博览会以“新时代 新体育 新生活”为主题,通过展览展示、高峰论坛、产业对接、系列活动等内容,全方位构建国际化、专业化、市场化、高端化的体育文化、体育产业展示交流、融合发展的平台。

    展览涵盖六大板块,包括:体育文化主题展区、体育文化旅游创意展区、体育科技及大健康展区、国际体育组织展区、运动品牌展区、各地体育文化旅游展区。

    辽宁展区展示了我省以“健康中国 运动辽宁”建设为主线,按照“四化、三发展、两召唤、一中心”的发展思路统筹推进群众体育、竞技体育、体育产业协调融合发展,力求让每位到访者感受体育文化与体育旅游的魅力。

  

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化旅游和广播电视局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)