网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“营口银行杯”百姓广场舞摄影大赛颁奖仪式在市博物馆举行
[发布时间:2018-12-06 14:58:42][阅读次数:299次][作者:][信息来源:营口市文广局]

由中共营口市委宣传部主办,营口市文学艺术界联合会、营口银行股份有限公司、营口市公共文化服务中心、营口市摄影家协会共同承办的“营口银行杯”百姓广场舞摄影大赛于1129日至126日在市博物馆展出。并于6日上午举行了摄影大赛颁奖仪式,中共营口市委宣传部副部长、外宣办主任韩瑞祥及营口市文联、营口银行股份有限公司等单位的领导出席本次仪式并为获奖的参赛者们颁奖。

    本次“营口银行杯”百姓广场舞摄影大赛是在全国喜迎改革开放40年以及我市开展“营口有礼,从我做起”活动中举办的。大赛以“舞之韵、舞之神、舞之情”和反映“营口银行为您着想”为拍摄主体,展示了改革开放40年营口日新月异的发展变化。不同的场地,不同的年龄,不同的服装,不同的舞蹈,共同演绎着营口人民色彩斑斓的生活,见证着百姓的快乐和幸福。文明城市“营口有礼,从我做起”全方位的开放与自信,激励着营口人民在改革的大潮中奋进勃发,为实现营口人民的家乡梦而努力着。



[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)