网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
党建工作
 
市文体新广局召开理论学习中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论会议
[发布时间:2018-12-06 14:41:40][阅读次数:163次][作者:][信息来源:营口市文广局]

125日上午,市文体新广局党组召开理论学习中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,围绕补齐和拉长四个短板, 聚焦新时代东北振兴六项重点工作开展研讨,局党组书记、局长刘连军主持会议并发言。

会议首先传达学习市大讨论方案和省委十二届十次全会、市委十二届九次全会会议精神,尔后局领导苏生、李燕、李春雷分别结合思想和分管工作实际作交流发言。

刘连军在总结讲话中强调,文体新广系统全体干部要充分认清开展大讨论的重要性和必要性,把深入学习习近平总书记重要讲话精神放在首位,突出查摆剖析问题这个核心,用高标准完成机构改革任务作为大讨论活动的实际成效。

大讨论结束后,中心组还组织了法治专题学习活动。认真学习习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示和中共中央近日印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,班子成员纷纷发言表示,《条例》作为我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对党委(党组)和党组织书记抓党支部建设一一作出规定,既赋了权,也明了责,作为班子成员,要牢固树立“四个意识”,带头学习用好《条例》,确保各项规定在文化新广系统得到贯彻执行。


[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)