网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化体育
 
市图书馆送书进何屯 丰富农村文化生活
[发布时间:2018-11-20 09:11:40][阅读次数:96次][作者:][信息来源:营口市文广局]

    近日,为丰富农村的文化生活,满足乡镇村民学习需要,市图书馆积极整合资源,延长服务半径,精心挑选文学、历史、农业等各类图书500册和老百姓喜闻乐见的杂志600册,送到何屯村图书室,这是今年市图书馆第二次送书到何屯村。

    通过送书进乡村,图书馆的工作人员深刻认识到加强村级图书流通站建设和图书流通对于引导农民多读书、读好书,丰富农民文化生活,推动社会主义新农村建设的意义和作用。在今后的工作中,市图书馆将继续发挥自身优势,将文化服务落到实处,打通服务群众最后一公里,让广大村民共享文化成果。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)