网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市图书馆组织职工参加图书大厦联合消防演练活动
[发布时间:2018-11-21 13:43:54][阅读次数:631次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为进一步增强安全防火意识,了解掌握火灾的处理流程,提升在处理突发事件过程中的协调配合能力,增强职工在火灾中互救、自救意识,11月20日,市图书馆组织全体职工参加了图书大厦消防知识培训和消防演练活动。活动中,市消防局宣传员结合火灾视频案例,为职工们讲解了在火灾发生时正确扑救和逃生的方法等知识。在消防演练环节,图书馆职工在消防战士的指导下实际操作使用灭火器灭火和消防救灾特种装备等。通过讲座和实际操作,职工们更多地了解掌握消防知识,进一步增强了消防意识。

一直以来,市图书馆都高度重视消防安全工作,通过定期组织消防安全知识培训和消防演练提高职工的消防安全意识、自救意识和处理突发事件的能力。同时,通过经常性的安全生产自检自查,消除火灾安全隐患,真正做到预防为主、防消结合,切实将消防安全工作落到实处。




[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)