网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
新闻出版
 
市文体新广局召开全市政府机关和国有企业软件正版化工作会议
[发布时间:2018-11-19 15:02:38][阅读次数:315次][作者:][信息来源:营口市文广局]

11月15日下午,全市政府机关和国有企业软件正版化工作会议在文体新广局召开,来自各县(市)区、市直各单位、国有企业单位和版权执法部门的负责人共60余人参加了会议。

本次会议旨在进一步提高市直政府机关、中省直单位、国有企业、版权执法部门软件正版化工作人员业务水平,推进各单位各部门完善软件正版化长效机制建设,提高我市各行业对软件正版化工作的认识,为规范常态化发展奠定基础。

会议由市文体新广局分管局长苏生主持,苏局长强调:软件正版化工作:一要突出重点,完善长效机制,从源头上防止盗版软件流入政府机关;二要分工协作,明确目标任务,巩固好软件正版化工作成果;三要夯实基础,抓好日常工作,完善软件正版化工作责任制度的落实。

来自神州数码公司的许宏杰同志就软件正版化相关要求、日常管理及版权执法部门如何识别盗版软件进行了详细讲解。








[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)