网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口“非遗”参加全国民营企业大会展示活动
[发布时间:2018-11-02 14:06:18][阅读次数:429次][作者:][信息来源:营口市文广局]

近日,依托全国民营企业大会开展的营口市非物质文化遗产展示活动在营口市五矿豪生酒店举行,此次活动历时2天,观众约700余人。本次活动我中心选调国家级项目盖州皮影戏,省级项目营口陈氏面塑工艺、营口木浮雕工艺,市级项目营口剪纸工艺、伊尔根觉罗氏明跃剪纸、营口苏绣民间手工技艺、营口满族民间刺绣共计7个非物质文化遗产代表性项目进行现场展示。

此次活动收获民企与群众一致好评,既宣传推广了我市具有代表性的非物质文化遗产项目,又为推进非物质文化遗产项目的产业化奠定了一定基础。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)