网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市政府金莉副市长到市图书馆调研
[发布时间:2018-11-01 16:12:22][阅读次数:495次][作者:][信息来源:营口市文广局]

10月31日上午,市政府副市长金莉到市图书馆调研,市政府副秘书长、办公室主任李锡臣,市政府副秘书长姜广伟陪同调研,市公共文化服务中心主任常国斌,市公共文化服务中心党委书记王绍昌和中心其他班子成员一起参加调研。

    金莉一行实地考察了市图书馆的书库、展厅、多功能阅览室等地,金莉边听边看,并不时询问新馆建设情况。在随后的座谈会上,金莉听取了图书馆基本情况、业务工作、新馆建设和亟待解决问题的汇报。


[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)