网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口超越足球俱乐部打进中国城市超级联赛决赛
[发布时间:2018-10-23 14:49:22][阅读次数:518次][作者:][信息来源:营口市文广局]
    2018年10月20日下午,在山西太原红灯笼体育场进行了中国城市足球超级联赛半决赛,营口超越足球俱乐部最终以总比分三比二的比分战胜山西山投传播足球俱乐部,昂首闯入中国城市足球超级联赛决赛。届时,营口超越足球俱乐部队同北京路虎队11月在扬州体育馆以单场定胜负的方式争夺冠军,胜者将获得2018中国城市足球超级联赛决赛冠军奖杯。
[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)