网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“鼓•舞新时代”百姓广场舞大赛完美收官
[发布时间:2018-10-26 14:45:49][阅读次数:497次][作者:][信息来源:营口市文广局]

10月23日下午,“鼓?舞新时代”――首届“营口银行杯”百姓广场舞展演总决赛在市青少年宫希望广场举行,市委常委、市委宣传部部长肖力出席活动。本次广场舞大赛由中共营口市委宣传部、市文化体育和新闻出版广电局、市文学艺术界联合会、营口新闻传媒中心主办,市群众艺术馆、市舞蹈家协会承办,营口银行独家冠名并协办。大赛从海选到决赛,历时两个多月,全市共18支队伍晋级总决赛。比赛现场,表演者以热情、优美的舞蹈庆祝改革开放40周年,展示了我市人民群众积极向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,最终,老边区双福舞蹈队、站前区人民公园舞蹈队等6支舞蹈队获得优秀表演奖,鲅鱼圈区芦屯镇汝儿姑村广场舞队、西市区鸿大社区镜湖东门广场舞队等12支舞蹈队获得表演奖。






[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)