网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
西炮台省级国防教育基地迎接省国防教育考核组检查考核
[发布时间:2018-10-26 14:43:50][阅读次数:515次][作者:][信息来源:营口市文广局]

2018年1023日,省国防教育办公室专职副主任边玉朋、省国防教育办公室副主任姚中山、营口市委宣传部副部长于文亮、营口军分区政治工作处主任朱世伟等一行五人组成的省国防教育考核组到西炮台遗址进行检查考核。

西炮台遗址是辽宁省人民政府命名的省级国防教育基地,对于此次检查考核,西炮台遗址管理处高度重视,做好迎检工作。处长李建华向检查组汇报西炮台遗址开展国防教育工作的情况,实地查看了开展国防教育活动的设施及场地,展示国防教育工作成果。

西炮台遗址自2004年被命名为辽宁省国防教育基地以来,通过内容详实的陈列展览、完善的配套资源,优质的讲解服务和主题鲜明的宣教活动来开展国防教育活动,弘扬爱国主义精神,收到了良好的社会效益。


[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)