网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
迎重阳节,营口评书走进北京老年公寓
[发布时间:2018-10-22 15:48:32][阅读次数:433次][作者:][信息来源:营口市文广局]

10月17日,在一年一度的“九九重阳节”到来之际,由营口市艺术创作研究中心组织,中央广播电视总台央广《老年之声》支持的一支袁派评书曲艺表演小分队,走进北京广外老年公寓进行公益演出,为那里安度晚年的老人们送去欢乐与笑声。

曲艺小分队由著名评书表演大师袁阔成先生的女儿,著名评书表演艺术家、营口评书传承人袁田及其弟子、嘻哈包袱铺的优秀青年曲艺演员们等组成。曲艺演员们为老人们奉献了评书、朗诵、相声、快板、京剧清唱等精彩的节目,此起彼伏的欢笑声,响彻在老年公寓。






[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)