网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
县区动态
 
大石桥市全民健身展示大会总决赛圆满落幕
[发布时间:2018-10-22 15:46:02][阅读次数:562次][作者:][信息来源:营口市文广局]

2018年1018日,大石桥市“昌河汽车杯”全民健身展示大会总决赛在大石桥市体育馆举行,共有来自村和社区的32支优秀代表队伍参加了比赛。

此次全民健身展示大会,经过了全市18个镇区初赛,中、东、西部片区和城区复赛,历时5个多月,进入最后的总决赛。整个赛事共有来自全市各村和社区的200多支代表队、8000多名健身爱好者参赛,规模之大,范围之广,队伍之多,时间之长,影响之大以及城乡群众参与热情之高,开创了省市全民健身活动的先河。

总决赛上,来自各村和社区的代表队尽情展示,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。经过专业评委的公正裁决,共有4支队伍获一等奖,8支队伍获二等奖,8支队伍获三等奖,12支队伍获优秀组织奖。2018年大石桥市“昌河汽车杯”全民健身展示大会总决赛圆满落幕。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)