网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
西炮台遗址打造优质服务圆满完成“十一”黄金周接待任务
[发布时间:2018-10-11 08:53:54][阅读次数:175次][作者:][信息来源:营口市文广局]

“十一”黄金周期间,西炮台遗址迎来了参观高峰期,为保证接待安全,西炮台遗址管理处从硬件到服务都做了充分的准备和预案,检查维护消防设备、电器设备等硬件设施,增加巡查频率,层层签订安全责任状,确保无安全事故发生。

西炮台遗址管理处提前在微信平台、网站发布“国庆节开放公告”,对持现役军人证、警官证、残疾证、七十岁以上老年证及未成年人群实行免费参观。

接待服务工作中,西炮台遗址管理处在西炮台历史陈列馆和遗址院内增派人员维持参观秩序,做好安全提示,历史陈列馆采取人工讲解和语音循环讲解相配合,满足游客的听讲需求,增设游客专用出口调节疏导客流。雷锋志愿者服务站为游客提供轮椅、医药、花镜、雨伞、热水、导览咨询等服务,受到游客的好评。

“十一” 黄金周期间,西炮台遗址共接待近二万游客入园参观,做到安全无事故,圆满完成了接待任务。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)