网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
体育健身
 
我市代表队参加2018年辽宁省社会体育指导员技能交流展示大赛
[发布时间:2018-08-20 11:13:12][阅读次数:2060次][作者:][信息来源:营口市文广局]

8月16日至17日,为期2天的2018年辽宁省社会体育指导员技能交流展示大赛在大连成功举办,共有来自辽宁省各市的14支代表队、近260名优秀社会体育指导员参加。我市代表队荣获第七套健身秧歌和十二套《天蓝蓝》2个项目综合成绩三等奖,并荣获最佳组织奖。

本届大赛由辽宁省体育局主办主办,设有健身秧歌、广场舞、柔力球规定动作和自选动作项目的比赛,比赛内容为个人教学技能展示,主要考察选手教学、指导能力以及技能展示水平。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)