网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
党建工作
 
市文体新广局开展党组理论学习中心组(扩大)专题学习
[发布时间:2018-05-28 08:45:55][阅读次数:1275次][作者:][信息来源:营口市文广局]

5月24日下午,市文体新广局党组理论学习中心组(扩大)进行专题学习,分别学习《中国共产党党务公开条例(试行)》、省市委《关于贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)的实施细则》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及《新时代面对面》第9部分、《“全国优秀组织工作干部”杨汉军同志先进事迹》,市文体新广局党组书记、局长刘连军主持学习并作总结讲话,科长以上干部参加学习。

副局长苏生、李洪斌、李燕、李春雷,党组成员周勇分别结合学习内容及工作实际作交流发言。

刘连军在总结讲话时指出,三个条例是落实全面从严治党要求,发展党内民主,强化党内监督,提高党的执政能力和领导水平的重要依据,局党组、机关党委和各基层党支部要认真学习贯彻,特别是要按照党务公开的原则、内容、程序,抓好各级党务公开的落实。各单位要持续抓好党建工作,6月下旬将分别听取各支部上半年党建工作开展情况汇报。

刘连军强调,《新时代面对面》一书紧密联系新时代中国特色社会主义生动实践,紧密联系干部群众思想实际,用通俗易懂的语言深入浅出解读问题,特别是重点学习的第九部分,围绕推动社会主义文化繁荣兴盛作了生动阐述,作为文化主管部门,必须站在推动文化发展的第一线,勇于创新干好本职工作,无论是弘扬社会主义核心价值观,还是意识形态领域,都要紧而又紧地抓住不放。

刘连军强调,杨汉军同志的先进事迹感人至深,是我们各级干部学习的榜样。在我们局也有一大批默默无闻、踏实肯干的好干部,特别是在局机关人员编制不足的情况下,有些同志身肩数职,高标准完成了市委市政府交给的各项任务,这些同志也值得学习和肯定。下一步要结合机构改革工作,对各级干部进行考核,切实选拔培养一批信念坚定、敢于担当、拼搏进取、作风务实、清正说法的好干部。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)