网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局参加市直机关2018年职工羽毛球赛获佳绩
[发布时间:2018-05-14 15:15:26][阅读次数:348次][作者:][信息来源:营口市文广局]

5月11日下午,市直机关2018年职工羽毛球赛在奥体中心羽毛球馆落下了帷幕

市文体新广局组织队伍参加了体、体以及男、女单项比赛经过三天激烈的角逐,市文体新广局男团一队获得了团体第一名,男团二队获得了团体第四名、混合团体获得了团体第五名的好成绩。在最后一天的单项比赛中,男子双打比赛的鲍宇、杨万获得了第一名,王帅、朱振刚获得了第六名,董鹏、隗武获得第七名的好成绩,女子双打孙晓芳、胡艳获得了第五名、费硕、李萤获得了第六名的好成绩。

本次赛会充分展现了文体新广局广大羽毛球爱好者的学习和训练成果,比赛中赛出了风格和水平,充分展现了文体新广系统干部职工团结协作、蓬勃向上的精神面貌。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)