网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文化市场综合执法支队开展市县区文化市场安全生产督查行动
[发布时间:2018-05-11 09:38:49][阅读次数:219次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为确保文化市场安全稳定,扎实抓好安全风险管控和隐患排查治理,有效遏制文化市场安全生产事故发生,5月7日至9日,市文化市场综合执法支队根据《营口市文化市场开展安全生产隐患排查加强节假日期间文化市场安全生产工作方案》,由支队长朱健带队对鲅鱼圈区、盖州市、大石桥市、老边区文化市场安全生产工作和管理工作进行了督导检查。

一是听取了市县区文化市场安全生产工作报告;二是对市县区文化市场经营场所进行了检查。检查了市县区文化市场经营场所36家,重点检查了文化市场经营场所安全生产主体责任落实情况、安全生产设备和设施配备情况以及市县区文化市场管理部门对安全生产教育培训情况、安全生产工作联动机制等情况;三是对市县区文化市场安全生产工作提出了意见和建议。根据现场检查的情况,市文化市场综合执法支队对县区有关工作有针对性地提出了整改意见,促进县区文化市场安全生产工作提高。

通过开展市县区文化市场安全生产工作督查行动,有效地促进了文化市场安全工作落实,对抓好安全风险管控和隐患排查治理,有效遏制文化市场安全生产事故发生起到了积极作用,保障了文化市场安全。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)