网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
黑光剧《漫游太阳系》在辽河大剧院神秘上演
[发布时间:2018-05-09 10:50:32][阅读次数:204次][作者:][信息来源:营口市文广局]

    5月8日晚18:00,黑光剧《漫游太阳系》在辽河大剧院神秘上演。这是首部风靡万千儿童的亲子互动黑光剧,吸引了很多小朋友们前来观看,场内座无虚席。

黑光剧是源自捷克的一种表演形式,舞台布景为全黑,唯有美丽的“宇宙”在黑暗中散发着迷人的光芒……《漫游太阳系》娱乐科普两相宜。小朋友们总是对未知世界充满好奇,面对浩瀚而神秘的宇宙可望而不可及,这部美妙绝伦的儿童剧带领小朋友们走进神秘的太空,领略宇宙的神秘。

《漫游太阳系》寓教于乐,通过模拟逼真的太空场景,带小朋友们参与到一个个有趣的小故事中去,从而达到普及天文知识的目的。看完这部剧,小朋友们收获的不仅仅是欢乐,更激发出他们的求知欲和探索欲。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)