网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
五四青年节,市图书馆青年馆员“送服务”进交行
[发布时间:2018-05-07 17:44:04][阅读次数:396次][作者:][信息来源:营口市图书馆]

    广大青年要培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁。幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。

――习近平在北京大学师生座谈会上的讲话(2018年5月2日)


    今年的“五四”青年节,营口市图书馆青年馆员志愿者以“送服务”的方式度过了一个不一样的节日。在5月4日当天,营口市图书馆的青年馆员们,带着精心准备的“新时代 新阅读”活动内容,走进交通银行营口分行,为交通银行营口分行各网点40多名青年骨干送去一场数字阅读盛宴。同时,为交通银行营口分行读者现场办理可用于借阅营口市图书馆、营口市西市区图书馆、营口市老边区图书馆、营口大石桥市图书馆纸质图书的“通借通还”读者证199张。

    在我市第七届读书节期间,营口市图书馆青年馆员积极发扬志愿服务精神,围绕“书香营口新征程  不忘初心助振兴”这一主题,在我市各行各业开展了系列数字阅读推广和体验活动,提供优质数字资源,普及数字阅读方式,为助力我市全民阅读作出积极贡献。


“五四”青年节当天,交通银行40多名青年骨干参加了“营口移动图书馆使用培训”活动


交行青年骨干在听讲的过程中使用手机同步操作“营口移动图书馆”


市图书馆工作人员将办好的199张读者证移交给市交通银行,读者证可用于市馆、西市馆、老边馆、大石桥馆纸质图书的“通借通还

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)