网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局举办“我阅读、我快乐――读书交友会”活动
[发布时间:2018-04-16 14:09:58][阅读次数:397次][作者:][信息来源:营口市文广局]

4月13日下午市文体新广局机关党委在局机关举办“我阅读、我快乐――读书交友会”活动,来自市博物馆、市艺研中心、市群众艺术馆、市体育运动学校、市水上运动学校的15位青年职工参加了比赛。

本次活动“我阅读、我快乐”为主题,参赛书目《习近平的七年知青岁月》,围绕自己在阅读过程中发生的故事、心得体会与大家分享。最后经过激烈的角逐,来自博物馆的庞伟良、于鑫童获得一等奖。通过本次活动,加强市文体新广系统青年干部职工之间的联系,广大青年干部职工搭建增进友谊的交流平台,彰显文体新广系统干部职工的健康的精神风貌。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)