网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
2018营口市第十五届体育舞蹈锦标赛暨友好城市体育舞蹈邀请赛在奥体中心举行
[发布时间:2018-04-16 13:47:37][阅读次数:158次][作者:][信息来源:营口市文广局]

4月14日,营口市体育总会、营口市体育舞蹈协会在营口市奥体中心体育馆举办了2018营口市第十五届体育舞蹈锦标赛暨友好城市体育舞蹈邀请赛。

来自北京、沈阳、大连、鞍山等27支代表队参加了比赛。比赛设职业组、青年组、中年组、老 年组;舞种有摩登舞、拉丁舞、交际舞、吉特巴舞、莎莎舞等9种舞。比赛精彩纷呈,竞技与表演结合、雅俗共享,为广大滨城观众带来了精彩的视觉盛宴,同时也为各友好城市之间体育舞蹈的交流创造了广阔的平台。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)