网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文化市场综合执法支队积极参与全民国家安全教育日宣传活动
[发布时间:2018-04-16 13:11:32][阅读次数:447次][作者:][信息来源:营口市文广局]

4月15日是第三个国家安全教育日,为贯彻落实国家安全法,市国安委组织相关单位在万达广场举行了国家安全教育日街头宣传活动,市文化市场综合执法支队积极与了本次宣传活动。

执法支队组织执法人员放弃休息时间,周日早晨来到万达广场设立宣传台、布置宣传板,向过往行人发放宣传材料,广泛宣传国家安全法。从本行业角度向广大群众宣传总体国家安全观,坚持以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托,维护各领域国家安全,构建国家安全体系。向社会公众传播文化安全的知识,让更多的群众接触和了解到文化安全方面的法律知识,懂得自觉履行维护文化安全的职责和义务。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)