网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局群众文化建设媒体宣传推介活动启动
[发布时间:2018-04-13 09:44:40][阅读次数:391次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为配合中共营口市委宣传部于4月初在全市开展的群众文化建设及传统文化传承媒体宣传推介活动,市文体新广局近日邀请营口新闻传媒中心记者及优秀群众文化团队领队,就我市群众文化工作开展情况、团队建设、特色活动等方面进行座谈。

  本次媒体宣传推介活动将以全方位报道、全媒体联动的形式,在营口新闻传媒中心开设《群众文化唱响营口文化民生》、《传统文化延续营口城市文脉》专栏,所有群众文化建设和传统文化传承方面的报道均在专栏下刊(播)发。邀请专业群文工作者、群众文化团队负责人非遗传承人、社区工作者、市民群众代表等走进《营口故事》、《营口访谈》、《文艺窗口》、《FM951交通之声》等栏目直播间,通过访谈、对话等形式,全面反映近年来我市群众文化建设和传统文化传承方面工作成就。本次媒体宣传推介活动将持续到今年年底。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)