网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
县区动态
 
大石桥市召开“扫黄打非”工作会议
[发布时间:2018-04-02 14:03:17][阅读次数:1121次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为贯彻落实省委和市委关于加强“扫黄打非”工作的一系列重要指示精神,进一步加强“扫黄打非”工作,更好地发挥“扫黄打非”在文化安全中的重要作用,根据省市文件精神3月29日上午9时,大石桥市在文广局三楼会议室召开2018年大石桥市“扫黄打非”工作会议

会议由市文广局副局长、“扫黄打非”工作领导小组办公室主任王国桥主持,市委常委宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长张燕、副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长王亚全,市“扫黄打非”工作成员单位主管领导,各镇、办事处主管领导,“扫黄打非”进基层示范点长征社区领导,市文化市场综合执法队执法人员等五十余人参加会议。

会上,市文广局局长栾守壮宣读了《大石桥市2018年“扫黄打非”行动实施方案》。随后,市“扫黄打非”工作成员单位代表,市公安局副局长王洪桥、市市场监督管理局副局长张涛、市广播电视台副台长徐亚轮、市文化市场综合执法队队长杨恩国都作了表态发言。之后市委常委宣传部长、市“扫黄打非”领导小组组长张燕作重要讲话。最后市文广局副局长、“扫黄打非”工作领导小组办公室主任王国桥提了就具体工作提出了要求。

本次会议使各成员单位更加清晰职责、明确分工,同时加深了对“扫黄打非”工作认知,从而更好的开展工作。为各部门、镇、办事处加强沟通、密切配合,形成“扫黄打非”合力,有效净化全市文化市场环境奠定坚实基础。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)