网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
县区动态
 
大石桥市文广局召开2018年工作部署会
[发布时间:2018-03-20 15:42:02][阅读次数:965次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

319日上午,大石桥市文化广电新闻出版局召开工作会议,部署2018年重点工作。局领导班子成员、基层单位主要领导,机关各科室科长参加了此次会议。

会上,局党组书记、局长栾守壮传达了营口市文体新广局2018年工作部署会议精神,并宣读了《关于印发<营口市文化体育和新闻出版广电局2018年工作要点>的通知》(营文体新广办发【201814)

栾守壮局长对全局2018年文化、体育、新闻出版、广播电视、文物、综合执法等各块重点工作,以及党建等中心工作作出了安排部署,并就做好2018年工作提出了具体要求。他强调新时期、新形势,履行文体惠民职责,做好文化体育各项工作,必须做到紧扣实际,创新求实,尽责担当。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)