网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化
 
市图书馆入选我市首批“新时代市民讲习所”
[发布时间:2018-03-14 15:56:24][阅读次数:1770次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

36日举行的“营口市新时代党员群众讲习所活动”启动仪式上,市图书馆入选我市首批“新时代市民讲习所”。市委组织部、市委宣传部、市委讲师团为市图书馆等首批19家“新时代讲习所”入选单位进行了授牌。

设立“新时代讲习所”是我市深入学习党的十九大精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措。旨在通过开展“新时代新作为”百姓宣讲活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关、进农村、进社区、进企业、进校园、进军营、进网络,使新时代讲习所成为加强基层党组织建设的重要抓手,成为传播党的基本理论、基本路线、基本方略的重要阵地。

  入选我市首批“新时代市民讲习所”,既是对市图书馆社会教育活动影响力的肯定,也是为市图书馆在“新时代发挥新作用”搭建的新平台。市图书馆将不负使命,继续依托“文化大讲堂”服务品牌,大力开展党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想宣讲活动,把市图书馆“新时代市民讲习所”办成广大读者身边的“红色学堂”。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)