网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
新闻出版
 
市文化市场综合执法支队开展春季新学期校园周边文化市场整治行动
[发布时间:2018-03-01 13:09:56][阅读次数:1884次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为进一步净化校园周边文化环境,强化校园周边文化市场经营场所管理,营造良好的春季新学期文化环境,市文化市场综合执法支队根据省厅校园周边文化市场整治工作部署,在寒假文化市场整治的基础上,积极开展春季新学期校园周边文化市场整治行动,严厉打击校园周边的网吧、娱乐场所的违法经营活动,为中小学生营造了良好的成长环境。

市文化市场综合执法支队根据春节后新学期期间文化市场特点,积极开展针对网吧、电子游戏场所执法检查行动,严格管理网吧、电子游戏场所。通过开展随机抽查、错时巡查等多种工作措施,加大检查力度。重点对校园周边的网吧、电子游戏场所违法接纳未成年人、提供公卡上网和超时营业问题加强管理和查处,有效地震慑以违法违规经营活动。市文化市场综合执法支队通过精心组织,加强了对校园周边的重点地区、重点部位、重点环节、重点时段的执法检查力度,着力解决突出问题,对违法经营活动保持高压态势,严厉打击了违法经营行为,为青少年学生营造良好的春季新学期文化环境。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)