网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“红红火火过大年 少儿读物暖童心”―市少儿图书馆开展文化走基层活动
[发布时间:2018-02-13 09:51:28][阅读次数:448次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

新春佳节前夕,为了让我市偏远山区的孩子们能读到更多具有知识性,趣味性的图书,市少儿图书馆的工作人员精选了近千册优秀少儿读物先后走进盖州市高屯镇未来之星幼儿园和营口市润泽外语学校,为孩子们送去了科普类、童话类、文学类读物。孩子们看到自己喜爱的图书都爱不释手,拿着这本又惦记着另一本,每一本都舍不得放下。老师们称赞少儿图书馆的图书对于山村的孩子们来说就是雪中送炭,为孩子们送来了最好的节日礼物。

通过此次文化走基层活动,让山村的孩子们有图书为伴,有爱心温暖,真正发挥了少儿图书馆文化资源的作用,用真情引导孩子阅读,用文化陪伴孩子们过年。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)