网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局召开2017年度 专题民主生活会
[发布时间:2018-02-13 09:37:21][阅读次数:408次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

211日上午,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,市文体新广局召开2017年度专题民主生活会。市委第十一督导组的同志、市纪检委驻市委宣传部纪检组的同志全程督导。

会上,党组书记、局长刘连军代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,不仅有批评和帮助,更有共识和共勉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议强调,要以这次专题民主生活会为新的起点,更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强理论学习和业务学习;要雷厉风行抓好落实,认真制定整改方案和措施,明确整改时限和要求。要吸取典型案例教训,牢固树立四个意识,落实管党治党主体责任和监督责任,全面推进文体新广事业跨越发展。

市委第十一督导组马桂杰同志到会指导,并对民主生活会作出点评。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)