网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市博物馆工会积极参与全市“优秀家风家书家训”作品征集活动
[发布时间:2018-02-13 09:33:56][阅读次数:370次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

2017年度营口市博物馆工会在馆党支部的领导和支持下,紧紧围绕馆中心工作,从实际出发,找准位置,履行职责,充分发挥职能。

市博物馆工会多次配合上级组织或自行开展了多项文体活动,获得了多项荣誉,在市妇联联合市总工会在全市范围内开展的“优秀家风家书家训”作品征集活动中,馆工会精心组织馆职工积极参与,阎海家庭的家书、魏芙蓉家庭的家训入选。经过评选,阎海同志的家书荣获“优秀家书家信”一等奖。

通过丰富多彩的活动,丰富了职工业余生活,提高了职工政治和文化素养,树立正确的人生观、职业观,提高了职工的思想觉悟,促进了全体职工整体素质不断提高。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)