网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
通知公告
 
《春意辽河岸―营口书法艺术家联墨邀请展》将于正月初四在市博物馆开展
[发布时间:2018-02-12 10:22:48][阅读次数:115次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

在农历戊戌年到来之际,营口地区18位知名书法家精心创作了108幅书法作品,以迎春题材的对联为内容,恭迎春天的到来,也为节日的滨城奉献一道洋溢着浓郁古韵墨香的文化盛宴。这18位作者老中青相结合,他们多年来活跃于营口及全国书坛,书风淳朴,艺德高尚,具有一定的社会影响力,基本代表了营口地区近年来的书法艺术风貌。参展的作品真草隶篆俱全,体现了传统的功力和时代的风貌,楹联作品大部分为原创,更彰显出深厚的文化底蕴。

翰墨迎佳节,春意满滨城。让我们伴随着春天的脚步,徜徉于中华文化的长廊,领略中华传统书法与楹联的独特艺术魅力!

展览时间:2018219日(正月初四)-2018310

温馨提示:《百年风云》、《贾平西美术馆》、《营口古代文明展》也于219日正常开展,欢迎广大市民前来参观!

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)