网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市图书馆“经典传情 书福迎春”电子有声贺卡活动开启
[发布时间:2018-02-11 12:48:58][阅读次数:432次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

  春节将至,您想给家人、朋友送上一张祝福满满的新春贺卡吗?市图书馆开展的“经典传情书福迎春”电子有声贺卡活动将会帮您完成送祝福的心愿。

  进入“经典传情?书福迎春”电子有声贺卡活动页面,选择楹联,诉说吉语,将您独一无二的祝福通过微信发送给身边的家人和朋友吧!

  活动进入方式:

  1、关注“营口图书馆”微信公众平台,点击“过大年”栏目,选择“有声电子贺卡”进入活动页面。

  2、识别下方的活动二维码,进入活动页面;

 



 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)