网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“听相声 过大年”市图书馆开展文化助盲志愿服务活动
[发布时间:2018-02-11 10:24:25][阅读次数:135次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

在新春佳节即将到来之际,为了让更多的视障读者感受到喜庆热闹的节日氛围,29日下午,30名视障读者在市图书馆文化志愿者的陪同下,来到了营口老街百年老店泰顺祥茶馆,欣赏传统文化节目。

视障读者们一边品味传统茶道文化,一边欣赏相声、评书、古书等节目表演,演员们精湛、卖力的表演让现场掌声、喝彩声此起彼伏。广大视障读者们听得津津有味,在喜庆祥和的氛围里品尝着老街的历史特色,感受着中华传统文化的魅力,纷纷对市图书馆这一暖心举动给予高度的评价。

一直以来,市图书馆始终以让残障人士获得无差别文化服务为己任,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导文化志愿者服务特殊群体,不断提升服务意识和水平,拓展服务渠道,延伸服务触角,为残障读者提供更优质的特色化服务、个性化服务。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)