网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文体产业
 
营口市文化市场综合执法支队对音像市场进行治理整顿
[发布时间:2017-12-20 13:02:50][阅读次数:1822次][作者:][信息来源:营口市文广局]

     2017912日,文化执法人员在对营口康宁软件进行日常检查时发现其正在销售名为《有氧塑型健身操》的音像制品,因其当场未能提供出进货凭证,无法有效证明该音像制品的进货渠道因而涉嫌为盗版音像制品。执法人员予以暂扣并开具《证据先行登记保存通知书》。后经相关部门鉴定,该音像制品为正版音像制品,予以返还康宁软件。

    文化执法人员在对营口胜远软件进行日常检查时发现其正在销售名为《杨艺教你跳伦巴》的音像制品,因其当场未能提供出进货凭证,无法有效证明该音像制品的进货渠道因而涉嫌为盗版音像制品。执法人员予以暂扣并开具《证据先行登记保存通知书》。后经相关部门鉴定,该音像制品为正版音像制品,予以返还胜远软件。

    文化执法人员在对营口宏达软件进行日常检查时发现其正在销售名为《语文数学启蒙教材》的音像制品,因其当场未能提供出进货凭证,无法有效证明该音像制品的进货渠道因而涉嫌为盗版音像制品。执法人员予以暂扣并开具《证据先行登记保存通知书》。后经相关部门鉴定,该音像制品为正版音像制品,予以返还宏达软件。

     

文化执法人员在对营口畅想软件进行日常检查时发现其正在销售名为《爱心胎教》的音像制品,因其当场未能提供出进货凭证,无法有效证明该音像制品的进货渠道因而涉嫌为盗版音像制品。执法人员予以暂扣并开具《证据先行登记保存通知书》。后经相关部门鉴定,该音像制品为正版音像制品,予以返还畅想软件。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)