网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市水校输送的5名主力队员助力辽宁男曲实现四连冠
[发布时间:2017-09-13 10:55:28][阅读次数:1971次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月7日,第十三届全运会男子曲棍球决赛在天津团泊体育中心如期上演。在近千名现场观众的呐喊助威声中,辽宁队最后时刻“点杀”老对手内蒙古队,成功卫冕,完成了全运会四连冠“霸业”。我市水上运动学校输送董阳、于鑫、王洪运、王洪飞、王泓宇五名主力运动员星耀赛场.

比赛的进程十分激烈紧张,常规时间双方战成2比2平,后历经“点球大战”、“金球制胜”阶段,最终辽宁队以4:3“点杀”对手,实现在全运会上的四连冠。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)