网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市水校足球队勇夺中国足球民间争霸赛(五人制)辽宁省赛区娃娃组冠军
[发布时间:2017-09-13 10:39:52][阅读次数:2001次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月10日,在沈阳刚刚结束的2017年度“我爱足球”中国足球民间争霸赛(五人制)辽宁赛区决赛(娃娃组)的比赛中,市水上运动学校足球队一枝独秀勇夺冠军。这也是营口市水上运动学校足球队第一次获得该组别的冠军。

本次参加娃娃组的队员,年龄要求在2006年1月1日之后出生,市水上运动学校派出该年龄段适龄梯队队员,在省内14个城市的二十余支球队的较量中,以绝对实力夺得了该组别的冠军。

近几年,市水上运动学校不断加强我市青少年足球人才的挖掘和训练水平,培养了许多足球运动后备力量和优秀的年轻足球人才,这次冠军的获得,正是我市青少年足球训练水平的集中展示。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)