网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
辽河大剧院组织开展消防安全演练
[发布时间:2017-09-12 10:12:41][阅读次数:1922次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

912日上午,辽河大剧院组织开展安全生产大检查并组织全体员工进行了消防安全演练。

辽河大剧院组织员工对重点部位进行了安全生产自检自查,对各部门的水、电、气及消防设施和安全通道等进行了细致的检查,对于存在的问题现场安排及时解决。检查结束后,组织全体员工进行了消防安全演练。先请剧院有消防安全资质的同志对灭火器、消防栓以及消防水带等设施进行实际操作的讲解,并进行了相应的培训,同时进行了实操演练,确保每名员工能主动应对各种突发状况。

通过消防安全培训及演练活动的开展,增强了全体员工的安全防范意识,进一步普及了消防安全知识,更加提高了大家的安全生产的认识,为火灾防控打下坚实基础,营造安全稳定的工作环境,确保日常工作的顺利进行。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)