网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口戏校举行2017年秋季开学典礼暨第33个教师节庆祝大会
[发布时间:2017-09-07 13:25:37][阅读次数:1802次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月5日,营口戏校2017年秋季开学典礼暨第33个教师节庆祝大会,在营口老街的少数民族文化馆隆重举行。全校300多名师生和100余名家长参加盛会。

大会在庄严的国歌声中开幕,学校宣读了对优秀教师、优秀班主任、三好学生、优秀学生干部的表彰决定,并颁奖;紧接着在校生、新生及优秀毕业生代表分别发言;最后市文体新广局副局长、营口戏曲艺术学校校长李燕发表了热情洋溢的讲话。李燕校长对上学期学校取得的骄人业绩给予了充分的肯定,同时对全校师生新学期提出了更高的希望,她说:回顾过去,我们感到骄傲和自豪;展望未来,我们任重而道远。营口戏校是每个热爱艺术学生梦想开始的地方,做为校长,我的梦想是:把营口戏校建设成为省内一流的艺术名校。希望全体师生,不忘初心,继续奋进,撸起袖子,更加拼搏,为营口戏校谱写新的精彩的乐章。

会上,师生们还演出了舞蹈《荷韵馨香》,歌伴舞《烛光里的妈妈》、《奔跑吧,兄弟》等节目。营口电视台等新闻媒体对整个大会进行了跟踪采访。


 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)