网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
体育健身
 
羽毛球爱好者决战“天速杯”羽毛球赛
[发布时间:2016-07-20 11:45:49][阅读次数:12077次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

 在奥运来临之际,为深入推动我市羽毛球运动发展,给广大羽毛球爱好者提供一个相互交流和切磋球技的平台,近日,由营口体育总会主办的“天速杯”羽毛球大赛在天速羽毛球馆开赛。大赛吸引了来自我市各地区52支队伍,近400名羽毛球爱好者参加。

 本次比赛设有混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打5项比赛内容,以抽签的方式进行循环比赛。竞赛规则采用五场三胜制,小组赛采用11分制;淘汰赛采用15分制;半决赛采用21分制;名次赛采用21分制,总体比赛取前八名。 经过两天的激烈角逐,最终营口万豪市政、大石桥艾居获团体冠亚军。 

 为迎合里约奥运的到来,市体育总会在近期举办了泡泡跑、足球赛、羽毛球赛等系列活动。本次‘天速杯’羽毛球赛是目前为止我市参加羽毛球赛人数最多的一次,市民参与运动的意识逐渐增强。

 

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)