网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
竞技运动
 
六名“90后”营口小将出征里约奥运会
[发布时间:2016-07-20 11:45:03][阅读次数:4788次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

 在刚刚公布的里约奥运会中国代表团参赛名单中,我市6名运动员入选,分别是男子赛艇运动员王纯鑫、女子现代五项运动员张晓楠、女子曲棍球运动员王娜、于倩、王梦雨、国佳佳,六名参赛运动员均为“90后”,同时,这也是我市运动员历史上入选奥运会名单最多的一次。

 其中,王纯鑫,2010年进入市水上运动学校训练学习,2014年在辽宁省青少年运动会获两项比赛冠军,并于2015年进入辽宁省赛艇队成为正式运动员。张晓楠,2003年进入市体育运动学校训练学习,2010年入选辽宁省队,曾获得2013年“现代五项”世锦赛女子团体第二名的好成绩。王娜、于倩、王梦雨、国佳佳于2002-2006年先后进入市水上运动学校训练学习,2010年入选辽宁省队,曾获得2013年全运会女子曲棍球项目金牌。


[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)