网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
竞技运动
 
“营口市竞技体育单项后备人才基地”授匾命名仪式在实验学校举行
[发布时间:2016-07-07 08:58:57][阅读次数:5069次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

7月6日上午,“营口市竞技体育单项后备人才基地”授匾命名仪式在营口实验学校隆重举行。

市领导高梁、董建国、崔凤麟,市文体新广局局长曲景太、市教育局长李秀斌等参加了授匾命名仪式。市文体新广局局长曲景太宣读了《营口市竞技体育体教合作培养单项体育后备人才管理办法》,市领导为营口实验学校、鲅鱼圈区实验中学、营口市第七中学等十三所学校授予“营口市竞技体育单项后备人才基地”牌匾。仪式结束后,市实验学校学生进行了校园特色体育项目展示。

体育项目训练基地、训练营是青少年竞技体育发展的方向,近些年来国家、省十分重视对体育人才的培养,我市体校和盖州排校已连续两届被命名为“国家高水平体育后备人才基地”,今年我市又有8个体育单项命名为“辽宁省高水平体育后备人才基地”,基地认证工作促进和规范了我市的竞技体育工作,在资金、器材、参加比赛、社会影响等方面收效显著。

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)