网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化
 
营口市少儿图书馆红色记忆展览进校园
[发布时间:2016-07-07 08:56:53][阅读次数:5152次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

为了庆祝中国共产党建党95周年,营口市少年儿童图书馆以“红色记忆”为主题,以连环画为载体,以展览为形式,开展了红色记忆展览进校园活动。将中国共产党95载的风雨兼程和接续奋斗以展览和连环画数字阅读的形式展示给广大的青少年。

市少儿图书馆在光明小学、启文小学、南开小学、韶山小学、健康小学等学校开展了红色记忆展览。红色记忆展览是从1921年开始,展示了中国共产党创建、抗日战争的中流砥柱、新中国的建立和巩固、改革开展与社会主义建设的全面开展、在民族复兴的道路上等12个系列内容。同时在营口市少儿图书馆网站(http://www.ykstg.cn/)上开展学党史、跟党走、知党情的连环画数字阅读推广。

市少年儿童图书馆还将在暑假期间继续为青少年提供红色记忆展览和连环画数字阅读活动。让更多青少年了解中国共产党95年的砥砺奋进。

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)