网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
竞技运动
 
我市8个项目被辽宁省体育局命名省级体育后备人才基地
[发布时间:2016-07-01 08:07:21][阅读次数:5845次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]
     辽宁省新周期(2015―2018)省级各类体育后备人才基地评定工作日前结束,我市4个训练单位的8个项目被命名为辽宁省单项体育后备人才基地。被命名的项目是营口市体育运动学校的拳击、柔道、跆拳道项目,营口市水上运动学校的曲棍球、皮划艇、足球项目,营口市奥体中心的田径项目,盖州市排球运动学校的排球项目。

    辽宁省单项体育人才基地评定工作自2015年9月开始,我市的4个训练单位对本单位运动项目在专项设施设备、科研医务设施、经费保障、教练员职称学历、教练员培训和论文、训练计划及总结、训练常规管理制度、人才库、大纲考核、运动员文化课教学常规管理制度、文化课教师职称及学历、教学设施设备、人才输送、大赛成绩等14个方面进行材料整理申报。先后经过省体育局各运动项目管理中心的初审和申报材料进行复核,并结合申报单位和项目过去4年(2010―2014年)中的人才培养输送情况、比赛成绩及场地设施设备实地检查,再由省体育局青少年体育处、组织专家对各申报单位和项目进行实地统评,最终被辽宁省体育局命名。

    本次辽宁省体育局命名的省级体育后备人才基地,我市同鞍山数量相同,并列全省第三名。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)