网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化
 
市博物馆举办纪念建党95周年“同歌营口美老年书画展”
[发布时间:2016-06-17 14:05:49][阅读次数:5672次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

 在中国共产党即将迎来95华诞之际,纪念建党95周年“同歌营口美老年书画展”于6月16日在营口市博物馆二楼书画展厅拉开帷幕。展览由营口市老干部局、营口市老龄委、营口市文联主办,营口市老年书画研究会、营口盼盼集团惟善轩美术馆、营口市博物馆联合承办。

 展览展出了营口地区书画艺术家潜心创作的197幅书法、绘画作品。作者们怀着对家乡营口的无比热爱,以饱满的政治热情,顾往阅今,展望未来。这些书画作品弘扬了祖国传统的书画艺术,赞美了祖国欣欣向荣的大好河山,歌颂了我们党的丰功伟绩,既充分展示了老年书画爱好者爱党、爱国、爱家乡的精神风貌,也展示了老年书画爱好者良好的艺术才华。

 展览吸引了营口市以及鲅鱼圈区、盖州、大石桥的书画艺术家及爱好者前来参观。市领导王笑柳、车轲轶、李松立、王育忠参观了展览并与参展艺术家集体合影留念。

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)