网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
新闻出版
 
营口市开展捐书助读活动
[发布时间:2016-05-30 13:16:55][阅读次数:6805次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

 为了更好地促进全民阅读,让贫困学校的学生及贫困家庭的孩子多读书、会读书、爱读书,5月27日上午,市文体新广局组织营口市第五届全民读书节组委会成员单位在北方图书城营口店开展了“捐书助读献爱寄情”爱心助读活动。

 活动中,市教育局、市民政局、市科协、市农委、市邮政局、第十七中学等全民读书节活动成员单位积极主动到捐赠点捐赠图书,本次活动共收到图书5000余册,所捐赠的图书将全部用于农家书屋、社区书屋、农村中小学校和城乡困难家庭。本次活动旨在号召全社会关注贫困地区的孩子,让他们享有平等的阅读权利。

 北方图书城营口店作为爱心助读活动捐赠站点将持续接受社会各界的爱心图书。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)